Authentisches BBQ mit dem Smoker ist längst kein Geheimtipp mehr. Viele Griller nutzen inzwischen das "low & slow" als facettenreiche Alternative zum schnellen Garen mit herkömmlichen Grills oder im Backofen. Kein Wunder, denn das Smoken ist ein Erlebnis für alle Sinne. Ted Aschenbrandt zeigt in seinem Buch den Umgang mit den bulligen "Lokomotiven". Themen wie Anfeuern, unterschiedliche Garmethoden und Funktionsweisen verschiedener Smokermodelle werden angesprochen. Ebenso Empfehlungen für Brennstoffe, Zubehöre und Tipps und Tricks für die Reinigung und Wartung der Geräte. Eine Vielzahl von Rezepten, mit denen man ein komplettes Menü auf dem Smoker zaubern kann, runden das Buch ab.
Zutaten
Nährwerttabelle
Allergene
Hersteller
BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch