Die argentinische Küche ist bekannt für ihre hervorragende Fleischqualität und ihre Grill-Kultur. Dass sich dahinter weit mehr verbirgt als saftige Steaks, zeigt Francis Mallmann in seiner Hommage an die unendlichen weiten Patagoniens. Ob Paprika, Chapa, Infiernillo, Horno de Barro, Rescoldo, Adador oder Caldero - die sieben Grill- und Garmethoden der argentinischen Gauchos sind schnell erklärt und leicht umzusetzen. Von fruchtigen Vorspeisen, über saftige Koteletts, zarten Fisch und würzige Gemüse bis zu dampfendem Brot und himmlischen Desserts präsentiert der gefeierte Starkoch die ganze Vielfalt seiner abwechslungsreichen Landesküche - dazu gehört natürlich auch die Zubereitung perfekter Steaks und typischer Empanadas.
Zutaten
Nährwerttabelle
Allergene
Hersteller
BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch