Der einmalige Aromenatlas französischer Weine und Champagner BONNEFOIT FRANKREICH wurde ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Awards in der Kategorie: Best Book on French Wine. Inhalt: Umfangreiche Einführung in die Welt der Geruchs- und Geschmackswahrnehmung von Wein. Exkurs: Weine richtig degustieren. Die Weinanbaugebiete Frankreichs. Über 11.303 verkostete Weine und Champagner. Mehr als 9.138 Empfehlungen von Speisen zum Wein. Über 800 Aromen aus der Welt der Früchte, Pflanzen, Gewürze, etc. Ausführlicher Index der Weinorte, Rebsorten und Speisen. Die Vielfalt der Weinaromen auf professionelle Art entdecken, beschreiben und die passenden Speisen auswählen. Unverzichtbares Nachschlagewerk für alle Weinfreunde.
Zutaten
Nährwerttabelle
Allergene
Hersteller
BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch