Alles über Austern - ist ein kulinarischer Bildband von Peter Frese, der in Zusammenarbeit mit kompetenten Fachleuten, Meeresbiologen, Züchtern, Gastronomen und Fachautoren entstand. Es werden die Austernregionen in Frankreich, Belgien, den Niederlanden, England, den USA, Japan und Deutschland vorgestellt. Man erfährt, wie man Austern ißt, sie abwechslungsreich zubereitet, was man dazu trinkt, welche Arten und Größen es gibt, wie sie gezüchtet und welche Wirkungen ihnen zugeschrieben werden. Klassische Austernrezepte und fantasievolle neue Kreationen der "Jeunes Restaurateurs", dokumentieren, wie vielfältig Austern zubereitet werden können. Die stilsichere Food-Fotografie Peter Freses macht Appetit aufs Nachkochen und Genießen.
Zutaten
Nährwerttabelle
Allergene
Hersteller
BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch