Gemüseauswahl in Tomaten-Cashew-Sauce, gekocht nach traditioneller “königlicher” Art, serviert mit Jeera-Reis. Sabji Jaipuri Curry ist eine delikate Komposition erntefrischer Gemüse wie Bohnen, Erbsen, Karotten und Kohl in einer leckeren Cashew-Tomatensauce. Gemüse und Gewürze sind fein aufeinander abgestimmt und runden das Geschmackserlebnis auf besondere Art ab.
Zutaten
Sabij Jaipuri Curry mit Reis, 31% Gemüseauswahl in 24% Tomaten-Cashew-Sauce gekocht nach traditioneller indischer Art, serviert mit 45% Jeera-Reis, tiefgefroren. Zutaten: 55% Sabij Jaipuri Curry [Zwiebeln, Sonnenblumenöl, 11% Brechbohnen, 11% Erbsen, Weißkohl, 11% Tomaten, 8% Paprika, 8% Karotten, 5% CASHEWKERNE, Linsenmehl, Knoblauch, Salz, Korianderblätter, Maisstärke, rotes Chilipulver, Zucker, Ingwer, Kurkuma, grüner Chili, Gewürzmischung, Kreuzkümmel, Korianderpulver, Bockshornkleeblätter], 45% Jeera-Reis (gekochter Basmati-Reis, Sonnenblumenöl, Kreuzkümmel, Salz. Zubereitung Mikrowelle: Die Schale aus der Verpackung nehmen, Folie an mehreren Stellen einstechen und in die Mikrowelle legen. Bei 800/900 Watt 5 bis 6 Minuten erhitzen. Schale entnehmen, Folie vorsichtig anheben, umrühren und dann 2 bis 3 Minuten weiter erhitzen. Schale entnehmen, nochmals umrühren und heiß servieren. Eine Packung enthält eine Portion. Bei mindestens -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Lagerung: Im Kühlschrank: 1 Tag haltbar. * (-6°C): 30 Tage haltbar. ** (-12°C): 12 Monate haltbar. Hergestellt in Großbritanien (UK).
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
686 kJ/164kcal |
| Fett |
8.8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
1.3 g |
| Kohlenhydrate |
17.5 g |
| davon Zucker |
2.5 g |
| Eiweiß |
2.5 g |
| Salz |
0.85 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Erdnuss |
Spuren |
| Schalenfrüchte (Cashewnuss) |
Enthalten |
| Milch |
Spuren |
| Senf |
Spuren |
| Sesamsamen |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
Vepura GmbH, Rhöndorfer Straße 16M, 50939 Köln, Deutschland.