MyEy Produkte sind besonders geeignet zum Binden, Lockern und Anreichern von Speisen, Desserts und Kuchen, harmonisch im Geschmack und einzigartig in der Funktionalität. 1 Dose entspricht 60 Eigelben 1 Eigelb = 3,3g + 16,7 ml Wasser 60 Eigelbe= 200g + 1L Wasser
Zutaten
Ei-Ersatz. Zutaten: Maisstärke*, pflanzliche Eiweißquelle (Kartoffeleiweiß, Erbseneiweiß, LUPINENMEHL), Maltodextrin*, Steinsalz, Gelbwurzpulver*, Schwarzsalz, Geliermittel: Xanthan & Johannisbrotkernmehl, weißer Pfeffer* gemahlen; * 75% der Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft; EU/ Nicht-EU-Landwirtschaft, AT-BIO-301). Dosierung: 1 Teelöffel VollEy entspricht einem Ei. 1 Teil VollEy mit 5 Teilen Wasser verrühren oder aufschlagen Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Österreich. Eigenschaften: Vegan.
Nährwerttabelle
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1428 kJ/341kcal |
Fett | 0.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 65.4 g |
davon Zucker | 0.6 g |
Eiweiß | 19.1 g |
Salz | 3 g |
Allergene
Allergene | Spuren / Enthalten |
Lupine | Enthalten |
Hersteller
Hergestellt für: Öko Insel Gs Handels GmbH, Inngasse 2, 6330 Kufstein, Österreich.