Stark reduzierter Saft aus Wasser, Trüffelextrakten und Salz. Entsteht beim ersten Kochvorgang der Wintertrüffel vor dem Konservieren. Für Saucen, Fonds, Pasteten und überall dort, wo ein natürliches Aroma vom schwarzen Pèrigord-Trüffel erwünscht ist. Unverzichtbares Basisprodukt für die Gourmet Küche. Der Zusatz EXTRA bedeutet, dass es sich um Trüffel von Januar, Februar und März handelt. In dieser Zeit ist das Aroma der Trüffel am stärksten.
Zutaten
Winter-Trüffelsaft. Zutaten: Winter-Trüffelsaft, Wasser, Salz. Kühl und trocken lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
31 kJ/2kcal |
| Fett |
0.8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.5 g |
| Kohlenhydrate |
0.5 g |
| davon Zucker |
0.5 g |
| Eiweiß |
1.4 g |
| Salz |
0.74 g |
Allergene
Hersteller
Plantin, Route de Nyons, 84110 Puyméras, Frankreich.