Gebrauchsfertige Trüffelpaste vom weißen Trüffel; zusätzlich mit Salz und Würze angereichert. Zum Aromatisieren von Fonds oder in kleinen Mengen mit Butter und Brühe an Nudel- und Reisgerichten, zu Fleisch oder Fisch, um den Geschmack von frischen Trüffeln zu verstärken.
Zutaten
Trüffel Creme mit weißen Trüffeln. Zutaten: 58% Bianchetto Trüffel (tuber albidum pico oder tuber borchii vitt.), reines Olivenöl, 5% Weißtrüffel (tuber magnatum pico), Reisstärke, Salz, SARDELLEN, Würze. Kühl und trocken lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1406 kJ/341kcal |
| Fett |
33.62 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
5.68 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
3.85 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Fisch |
Enthalten |
Hersteller
Fungo & Tartufo di Ferrari Mario & C. Snc, Via Santa Giulia 2/4, 25039 Travagliato, Italien.