Trüffel Garniermasse ist ein Ersatzprodukt für echte Trüffel und einsetzbar zum kostengünstigen Garnieren von Terrinen und Pasteten.
Zutaten
Garniermasse. Zutaten: HÜHNEREI-EIWEIß, MILCHEIWEIß, Buchweizenmehl, Wasser, teilweise gehärtet pflanzliche Öle (Palmöl, Kokosöl, Rapsöl), ROGGENmehl, Johannisbrotmehl, natürliche Aromastoffe, Kochsalz. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Niederländisches Produkt. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch, sterilisiert.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
920 kJ/220kcal |
| Fett |
12 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
4.6 g |
| Kohlenhydrate |
14 g |
| davon Zucker |
2.6 g |
| Eiweiß |
16 g |
| Salz |
1.57 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Roggen) |
Enthalten |
| Eier |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
Hergestellt durch: D.S. Boom Fine Food MFG, P.O. Box 102 3880 AC PUTTEN, Niederlande.