Diese Winter-Edeltrüffel sind mit etwas Salz in Trüffelsaft eingekocht und können wie frische Trüffel verwendet werden. In kleine Stücke geschnitten oder gehobelt eignen sie sich bestens zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden. Abtropfgewicht: 35g
Zutaten
Schwarze Winter-Edeltrüffelstücke. Zutaten: Wintertrüffel schwarz (tuber melanosporum), Wintertrüffelsaft (tuber melanosporum), Salz. Hergestellt in Frankreich.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
243 kJ/58kcal |
| Fett |
0.42 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.07 g |
| Kohlenhydrate |
5.18 g |
| davon Zucker |
1.05 g |
| Eiweiß |
4.2 g |
| Salz |
1.02 g |
Allergene
Hersteller
SARL ROUCOU, 5 PLACE DU GENERAL DE GAULLE, 82300 CAUSSADE, Frankreich.