Die ganzen Sommertrüffel sind mit etwas Salz in Wintertrüffelsaft eingekocht und können wie frische Trüffel verwendet werden. In kleine Stücke geschnitten oder gehobelt eignen sie sich bestens zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden. Abtropfgewicht: 100g
Zutaten
Ganze Sommertrüffel in Wintertrüffelsaft. Zutaten: Sommertrüffel (TuberAestivum), Wintertrüffelsaft (Tuber Melanosporum), Salz. Hergestellt in Frankreich.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
303 kJ/72kcal |
| Fett |
0.52 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.09 g |
| Kohlenhydrate |
6.43 g |
| davon Zucker |
1.3 g |
| Eiweiß |
5.22 g |
| Salz |
0.9 g |
Allergene
Hersteller
SARL ROUCOU, 5 PLACE DU GENERAL DE GAULLE, 82300 CAUSSADE, Frankreich.