Tagesfrisch verarbeitete Rahmbutter wird im Butterfass mit klein gehackten Sommertrüffeln vermischt. Zur Verfeinerung von Nudelsaucen ideal geeignet.
Zutaten
Zubereitung aus Butter und Sommertrüffel. Zutaten: 96,7% geklärte BUTTER, 2% gefriergetrockneter Sommertrüffel (Tuber aestivum vitt.), Aroma, Salz. Geöffnetes Glas im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen verzehren. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
3554 kJ/864kcal |
| Fett |
95 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
65 g |
| Kohlenhydrate |
2.3 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
0.5 g |
| Salz |
0.73 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
Appennino Food S.p.A., Via del Lavoro 14/B, 40060 Savigno, Italien.