Dieser Räucherspeck besticht sowohl durch seinen angenehmen "Biss" als auch durch hervorragend kultiviertes Aroma. Nicht Fett, sondern "weißes Fleisch", von unvergleichlichem Geschmack - vollendet durch die ausgedehnete 4-monatige Reife. Die Vulcano Schinkenmanufaktur, im Steierischen Vulkanland, produziert schmackhafte Spezialitäten vom Schwein. Lange Reife, ausgewogene Würzung und Rauch, machen es hier möglich, den feinen Geschmack des Fleisches zur Geltung zu bringen, indem weit über 100 Aromen enthalten sind. Die Vulcano Schweine können artgerecht wühlen, suhlen und laufen und werden mit verschiedenen Getreiden gefüttert, bis zur Schlachtreife von 180 kg. Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 2.3 KG
Zutaten
Schweinefleisch, Kochsalz unjodiert, Gewürze, Zucker, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch. Kühl bei +2°C bis +8°C lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1884 kJ/454kcal |
| Fett |
37 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
16 g |
| Kohlenhydrate |
1.3 g |
| davon Zucker |
0.7 g |
| Eiweiß |
29 g |
| Salz |
5.1 g |
Allergene
Hersteller
Vulcano Fleischwarenmanufaktur GmbH & Co. KG, Eggreith 26, 8330 Auersbach, Österreich.