Dieser Nackenschinken (Schopf) ist herzhaft und würzig. Das schön marmorierte Fleisch ist 4 Monate gereift, geräuchert und gut durchgezogen. Die Vulcano Schinkenmanufaktur, im Steierischen Vulkanland, produziert schmackhafte Spezialitäten vom Schwein. Lange Reife, ausgewogene Würzung und Rauch, machen es hier möglich, den feinen Geschmack des Fleisches zur Geltung zu bringen, indem weit über 100 Aromen enthalten sind. Die Vulcano Schweine können artgerecht wühlen, suhlen und laufen und werden mit verschiedenen Getreiden gefüttert, bis zur Schlachtreife von 180 kg. Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 1.2 KG
Zutaten
Nackenschinken von Vulkano. Zutaten: Schweinefleisch, unjodiertes Kochsalz, Gewürze, Zucker, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Rauch. Lagerung bei +8°C. Produkt aus Österreich.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1182 kJ/283kcal |
| Fett |
17 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
7.4 g |
| Kohlenhydrate |
0.5 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
32 g |
| Salz |
5.9 g |
Allergene
Hersteller
Vulcano Fleischmanufaktur GmbH & CO KG, Eggreith 26, 8330 Auersbach Österreich.