Dieser Karreespeck ist fein im Aroma, mit einem ausgewogenen Verhältnis von Fett und Fleisch. Das zart marmorierte Karree mit Schwarte ist 3,5 Monate schonend bei Lufttrocknung gereift. Die Vulcano Schinkenmanufaktur, im Steierischen Vulkanland, produziert schmackhafte Spezialitäten vom Schwein. Lange Reife, ausgewogene Würzung und Rauch, machen es hier möglich, den feinen Geschmack des Fleisches zur Geltung zu bringen, indem weit über 100 Aromen enthalten sind. Die Vulcano Schweine können artgerecht wühlen, suhlen und laufen und werden mit verschiedenen Getreiden gefüttert, bis zur Schlachtreife von 180 kg. Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 1.7 KG
Zutaten
Karree vom Schwein mit Schwarte aus der Steiermark. Zutaten: Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, Zucker, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Rauch. Kühl bei +8°C lagern. Produkt aus Österreich.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
883 kJ/209kcal |
| Fett |
4.6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.5 g |
| Kohlenhydrate |
0.65 g |
| davon Zucker |
0.45 g |
| Eiweiß |
41.35 g |
| Salz |
5.1 g |
Allergene
Hersteller
Vulcano Fleischmanufaktur GmbH & CO KG, Eggreith 26, 8330 Auersbach Österreich.