Dieser Schinken ist ohne Knochen, vom Geschmack her sehr würzig und mit einer Pfefferschicht überzogen. Er hat eine Reifezeit von mindestens 18 Monaten und ist im Anschnitt weich und von kräftigem bis hellem Rot. Hergestellt wird er aus toskanischen Schweinen und ist unverzichtbar für ein toskanisches Büffet. Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 2 KG
Zutaten
Schweinefleisch, Salz, Peffer, natürliche Aromen, Gewürze, Sacchcarose, Dextrose, Antioxidationsmittel: E301, Konservierugsstoffe: E252, E250. Kühl und trocken lagern. Produkt aus Italien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
881 kJ/210kcal |
| Fett |
9.9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
4.8 g |
| Kohlenhydrate |
0.3 g |
| davon Zucker |
0.3 g |
| Eiweiß |
29.9 g |
| Salz |
6.7 g |
Allergene
Hersteller
Montalcino Salumi S.r.l., Via Della Capanna 9, Castelnuovo dellAbate, 53024 Montalcino (SI), Italien.