Der durchwachsene Bauchspeck stammt von in der Toskana heimischen Schweinerassen. Die flachen Stücke sind scharf gewürzt und reifen mehrere Monate lang. Sie sind auf Brot oder in Pastasaucen dünn geschnitten sehr zu empfehlen. Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 1.5 KG
Zutaten
Durchwachsener Schweinespeck. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, natürliche Aromen, Gewürze, Saccharose, Dextrose, Antioxidationsmittel: E301, Konservierungstoffe: E252 und E250. Kühl und trocken lagern. Produkt aus Italien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1418 kJ/341kcal |
| Fett |
26.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
14.4 g |
| Kohlenhydrate |
0.7 g |
| davon Zucker |
0.7 g |
| Eiweiß |
26 g |
| Salz |
5.2 g |
Allergene
Hersteller
Montalcino Salumi S.r.l., Via Della Capanna 9, Castelnuovo dellAbate, 53024 Montalcino (SI), Italien.