Nicht einfach nur Speck, sondern eine echte Spezialität aus den besten Speckschichten ausgewachsener Schweine. Er ist mit Gewürzen aus der Toskana aromatisiert, mit Salz bedeckt und mit wilden Kräutern bestreut. Durch seine zarte Konsistenz und seinen milden Geschmack ist er eine Köstlichkeit auf ungesalzenem Weißbrot oder ganz dünn aufgeschnitten auf Crostini. Um dafür feine Scheiben zu erhalten, sollte er vom schmalsten Teil des Stücks her angeschnitten werden. Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 5 KG
Zutaten
Rückenspeck von Toskanischen Schweinen. Zutaten: Schweinespeck, Salz, Peffer, natürliche Aromen, Gewürze, Konservierungsstoff: E252. Kühl lagern. Produkt Italien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
3497 kJ/851kcal |
| Fett |
93.8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
60.9 g |
| Kohlenhydrate |
0 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
1.5 g |
| Salz |
3.4 g |
Allergene
Hersteller
Montalcino Salumi S.r.l., Via Della Capanna 9, Castelnuovo dellAbate, 53024 Montalcino (SI), Italien.