Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 0.75 KG
Zutaten
Schweinebacke mit Pfeffer. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, natürliche Aromen, Gewürze,Saccharose, Dextrose, Antioxidationsmittel E301, Konservierungsmittel E252, E250. Gekühlt lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2329 kJ/564kcal |
| Fett |
55 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
24 g |
| Kohlenhydrate |
0.5 g |
| davon Zucker |
0.5 g |
| Eiweiß |
18 g |
| Salz |
3.5 g |
Allergene
Hersteller
Montalcino Salumi S.R.L, Via della Capanna, 9, 53024 Castelnuovo dell´Abate, Montalcino (Siena), Italien.