Durch die Reifung in trockenen, dunklen Räumen erhält dieser Schweinenacken einen unverwechselbaren Geschmack und ein einzigartiges Aroma. Als Antipasti, auf Panini oder auch als dünn geschnittenes Carpaccio absolut zu empfehlen. Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 1.5 KG
Zutaten
Luftgetrockneter Schweinenacken. Zutaten: Schwein, Salz, Pfeffer, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidantionsmittel: E301, Konservierungsstoffe: E252 & E250. Kühl lagern. Herkunft: Toscana/Italien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1316 kJ/317kcal |
| Fett |
23.8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
12.4 g |
| Kohlenhydrate |
0.5 g |
| davon Zucker |
0.5 g |
| Eiweiß |
25.1 g |
| Salz |
3.8 g |
Allergene
Hersteller
Montalcino Salumi s.r.l., Localita Brugnello, 58042 Campagnatico (GR), Italien.