Im Herzen des Naturparks Sierra Nevada in der Alpujarra, auf 1500 Meter, der Serrano Reserva von Diego Martin mind. 20 Monate. Das Unternehmen besteht seit 4 Generationen, die sich ganz der Kunst des Salzen und Trocknen der Schinken widmen. Mit 17 Monaten Reifezeit übertrifft er die gewöhnlichen Reserva Serranos. Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 8 KG
Zutaten
Serrano Schinken 17 Monate gereift, aus der Region La Alpujarra. Zutaten: Schweinefleisch, Salz. Kühl bei max. +7°C lagern. Produkt aus Spanien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1202 kJ/287kcal |
| Fett |
16.6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
7.52 g |
| Kohlenhydrate |
0.6 g |
| davon Zucker |
0.4 g |
| Eiweiß |
33.7 g |
| Salz |
4.8 g |
Allergene
Hersteller
Rungis Express AG, Am Hambuch 2, 53340 Meckenheim.