Der luftgetrocknete Hinterschinken stammt vom iberischen Schwein, das als "Schwarzfußschwein" - Pata Negra bekannt ist. Seine Eigenschaft Fett unter Haut und in Muskeln einzulagern trägt neben der traditionellen Herstellung zu einem einzigartigem Produkt bei. Das volle Aroma dieser begehrten Schinken entfaltet sich am besten, indem die Stücke hauchfein aufgeschnitten werden. Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 2 KG
Zutaten
Schinken vom Iberischen Schwein. Zutaten: Schweineschinken vom Iberischen Schwein (für 100g Endprodukt werden 145g Iberischer Schweineschinken verwendet), Salz, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat. Gewichtsverlust durch Abtrocknung. Kühl lagern bei +0°C bis +8°C.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1551 kJ/373kcal |
| Fett |
27.6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
9.5 g |
| Kohlenhydrate |
0.1 g |
| davon Zucker |
0.1 g |
| Eiweiß |
31.1 g |
| Salz |
5 g |
Allergene
Hersteller
ELpozo Alimentacion S.A., Avda Antonio Fuertes, 1, 30840 Alhama de Murcia, Spanien.