Der Schweinefuß ist mit einer Hackfleischfüllung versehen, die nach dem ursprünglichen modeneser Rezept hergestellt wird. Im ungeöffneten Alupack langsam gegart und in dicke Scheiben geschnitten, paßt es ideal zu Kartoffelpüree, Polenta, Linsen und/oder gekochtem Gemüse. Abgepackt ist dieser Artikel als Vollkonserve.
Zutaten
Vorgekochter Schweinefuß in Hülle aus der Region Emilla. Zutaten: Schweinefleisch, Schweineschwarte, Salz, Gewürze, natürliche Aromastoffe, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1221 kJ/294kcal |
| Fett |
23.4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
8.2 g |
| Kohlenhydrate |
1 g |
| davon Zucker |
1 g |
| Eiweiß |
20.9 g |
| Salz |
1.3 g |
Allergene
Hersteller
Gianni Negrini Salumi, Via Alberelli, 28, Renazzo (FE), Italien.