Traditionell stammt die Sobrasada aus Mallorca und wird vom Fleisch des normalen Hausschweins hergestellt, aus magerem Fleisch und Speck, wird mit Salz und spanischem Paprikapulver nach traditioneller Art gewürzt. Sie wird im Naturdarm abgefüllt und reift dann 3 Monate bevor sie in den Handel kommt. Ein Genuss und Muss für jeden Tapas Abend! Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 0.45 KG
Zutaten
Streichwurst mit Paprikapulver (Dauerwurst, luftgetrocknet). Zutaten: 50% Schweineschinken, 50% Speck, Salz, rotes Paprikapulver Tap de Corti, rotes Paprikapulver, schwarzer Pfeffer, Dextrose, Antioxidationsmittel: E320 und E321, Naturdarm. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Spanien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2248 kJ/594kcal |
| Fett |
61 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
26 g |
| Kohlenhydrate |
1.2 g |
| davon Zucker |
1.2 g |
| Eiweiß |
10 g |
| Salz |
2.3 g |
Allergene
Hersteller
Embotits Casolans de Planoles,S.A., C.estacio, S/N, 17535 Planoles, Spanien.