Traditionell stammt die Sobrasada aus Mallorca und wird vom Fleisch des normalen Hausschwein hergestellt. Diese iberische Streichwurst besteht aus magerem Fleisch und Speck vom Pata- Negra-Schwein und wird mit Salz und Vera-Paprika gewürzt. Sie wird im Naturdarm abgefüllt und reift dann 3 Monate bevor sie in den Handel kommt. Das Fleisch und Fett der iberischen Schweine hat, bedingt durch die Eichelmast, ist geschmacklich besonders wertvoll und hochwertig. Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 1 KG
Zutaten
Schmierwurst vom Iberico Schwein. Zutaten: mageres Fleisch und Speck vom Ibercio Schwein, Salz, Paprika, Konservierungsmittel: E250, E252. Kühl bei +2°C bis +5°C lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2530 kJ/605kcal |
| Fett |
58 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
27 g |
| Kohlenhydrate |
12.5 g |
| davon Zucker |
1.8 g |
| Eiweiß |
6.8 g |
| Salz |
2.7 g |
Allergene
Hersteller
BOS FOOD Düsseldorf Lebensmittelgroßhandel GmbH, Grünstr. 24 C, 40667 Meerbusch, Deutschland.