Kleine "Mini-Salamis" , würzig und pikant . Ideal als Snack, für Buffets und Canapes.
Zutaten
Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, getrockneter Glukosesirup, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen, Rauch. 100g Salami werden aus 155g Schweinefleisch hergestellt. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: glutenfrei, unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1834 kJ/443kcal |
| Fett |
38 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
13.2 g |
| Kohlenhydrate |
1.1 g |
| davon Zucker |
0.7 g |
| Eiweiß |
24 g |
| Salz |
3.75 g |
Allergene
Hersteller
Glocken-Beune GmbH & Co. Westf. Fleischwarenfabrik, Hesselteicher Str. 16, 33829 Borgholzhausen, Deutschland.