Dieser italienische, magere, nach alter Tradition im Naturdarm hergestellte Schweinenacken ist leicht gewürzt und aromatisch mild im Geschmack. Im Anschnitt hat er eine rosa Farbe mit Streifen von rosa-weißem Fettgewebe. Zum Antipasto oder auf eine deftige Schinken-Wurstplatte ist dieser gewickelte Schweinenacken bestens zu empfehlen. Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 2 KG
Zutaten
Schweinenacken "Nostrana". Zutaten: Schweinenacken, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Natriumnitrit. Kühl lagern. Hergestellt in Italien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1318 kJ/318kcal |
| Fett |
25.6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
11.3 g |
| Kohlenhydrate |
0.7 g |
| davon Zucker |
0.7 g |
| Eiweiß |
21.1 g |
| Salz |
4.1 g |
Allergene
Hersteller
Negrini Salumi S.A.S., Via Alberelli, 28, 44045 Renazzo (FE), Italien.