Hierfür werden Teile aus der Oberschale der Rinder verwendet. Die fast fettfreien Stücke werden delikat gewürzt, mild gepökelt und luftgetrocknet. In hauchdünne Scheiben geschnitten und nach Belieben mit etwas Zitronenmarinade Olivenöl, Fleur de Sel und Blattsalat serviert, ist es eine wahre Delikatesse. Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 2 KG
Zutaten
Bresaola Punta d´anca (Rindfleisch). Zutaten: Rindfleisch, Salz, Dextrose, Saccharose, natürliche Aromen. Kühl lagern bei +0/+4°C. Hergestellt in Italien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
632 kJ/151kcal |
| Fett |
2.4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.8 g |
| Kohlenhydrate |
0.5 g |
| davon Zucker |
0.5 g |
| Eiweiß |
32 g |
| Salz |
3.4 g |
Allergene
Hersteller
Salumificio Sosio SRL, Via Casacce N.66, 23030 Chiuro (SO), Italien.