Diese Lende wird nach traditionellen Rezepturen mit Salz, Zucker und schwarzem Pfeffer gebeizt, bevor sie, in Naturdärme gefüllt, in speziellen Trockenräumen ca. 3 Monate lang schonend reift. Hergestellt wird diese "Lomo" nach traditioneller Rezeptur durch die Firma "Embotits Casolans de Planoles", die seit 1920 handgefertigte Wurstwaren hergestellt. Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 0.6 KG
Zutaten
Lomo Wurstspezialität aus Schweinelende. Zutaten: Schweinelende, Kunstdarm, Salz, schwarzer Pfeffer, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat E252 & Natriumnitrat E250. Kühl und trocken lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
785 kJ/185kcal |
| Fett |
1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.4 g |
| Kohlenhydrate |
8 g |
| davon Zucker |
7 g |
| Eiweiß |
36 g |
| Salz |
4.1 g |
Allergene
Hersteller
EMBOTITS CASOLANS DE PLANOLES, S.A., CL Estacio, s/n, 17535 PLANOLES, Spanien.