Gran Biscotto wird ausschließlich aus den besten Keulen von Schweinen der besten Aufzuchtbetriebe hergestellt, die von erfahrenen, spezialisierten Mitarbeitern ausgewählt werden. Nur jede vierte Keule kann ein Gran Biscotto werden, der einzige, der auf der Schwarte durchgehend gekennzeichnet ist. Der Geschmack ist klassisch, würzig und saftig. Die Fettschicht ist genau richtig, nicht zu dick und nicht zu dünn. Ein italienisches Original! Der Gran Biscotto gilt als der beste Kochschinken Italiens. Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 4 KG
Zutaten
Kochschinken. Zutaten: Schinken, Salz, Aromen, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Im Kühlschrank bei max. +7°C lagern. Produkt aus Italien. Eigenschaften: glutenfrei.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
589 kJ/141kcal |
| Fett |
6.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
2.3 g |
| Kohlenhydrate |
0.5 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
20.5 g |
| Salz |
1.6 g |
Allergene
Hersteller
Fa. Rovagnati S.p.A., Piazza Paolo Rovagnati 1, 20853 Biassono (MB), Italien.