Der wohl beste Rinderschinken der Welt erobert Deutschland. In Spanien hat er längst den Status des Pata Negra Schinkens erreicht. Dieser wunderbare Schinken aus den besten Teilen der Hinterläufe, von mindestens 5 Jahre alten Tieren, wird sorgfältig gesalzen und leicht über Eichenholzfeuer geräuchert. Im idealen Klima der Provinz Leon, im Nordwesten Spaniens - mit trockenen, heißen Sommern und frostigen Wintern - reifen die Schinken dann für mindestens 12 Monate. So können sie ihr ausgezeichnetes Aroma entwickeln. Traditionsgemäß wird Cecina de Leon hauchdünn geschnitten und bei Raumtemperatur, mit etwas Olivenöl und frisch gemahlenem Pfeffer serviert. Eine echte Delikatesse! Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 2.4 KG
Zutaten
Geräucherter spanischer Rinderschinken, 12 Monaten gereift. Zutaten: Rindfleisch, Kochsalz, Naturgeräuchert. Kühl bei +5°C bis +10°C lagern. Hergestellt in Spanien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1367 kJ/327kcal |
| Fett |
19.7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
0 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
67.9 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
Hersteller
CECINAS NIETO S.C., CT Madrid-Coruña Km.329, 24714 PRADORREY, Spanien.