Die "Napoli" ist eine typische Salamispezialität nach neapolitanischem Rezept: grober Teig, leichter Rauch und die Pfefferkörner sorgen für einen pikanten Geschmack. Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 0.8 KG
Zutaten
Dauerwurst Salsiccia Typ Napoli scharf. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Zucker: Dextrose, Geliermittel: E401, Fasergemüse, Spezieren, Gewürze, Pfefferschoten schwarzen mit Raucharomen, Antioxidationsmittel: E301, Konservierungsstoffe: E252, E250. Kühl bei +0°C bis +4°C lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1467 kJ/351kcal |
| Fett |
30 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
10 g |
| Kohlenhydrate |
1 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
21 g |
| Salz |
1.3 g |
Allergene
Hersteller
Produkt aus Italien. Salumificio Subalpino S.p.a., Via Cortemilia 92A, 12055 Diano DAlba, Italien.