Eine halbfeste aromatische Salami in typisch toskanischer Machart. Hergestellt aus Fleisch von italienischen Schweinen und mit Fenchelsamen veredelt. Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 0.55 KG
Zutaten
Dauerwurst mit Fenchel. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, 0,64% Fenchelsamen, Dextrose, Pfeffer, Knoblauch, Gewürze, Antioxidationsmittel: E301, E300, Konservierungsmittel: E250 & E252. Lagerung bei +0°C bis +18°C.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1542 kJ/371kcal |
| Fett |
29 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
11 g |
| Kohlenhydrate |
0.6 g |
| davon Zucker |
0.5 g |
| Eiweiß |
27 g |
| Salz |
3.7 g |
Allergene
Hersteller
Gelli Salumi S.p.A, Via Sciano, 71/73, 50052 Certaldo, Italien.