Eine halbfeste aromatische Salami in typisch toskanischer Machart. Hergestellt aus Fleisch von italienischen Schweinen und mit Fenchelsamen veredelt. Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 0.18 KG
Zutaten
Italienische Salami "Briciolona". Zutaten: Italienisches Schweinefleisch, Salz, Fenchelsamen 0,64%, Dextrose, Pfeffer, Knoblauch, Gewürze, Antioxydationsmittel: E301, E300,Konservierungsmittel: E250, E 252. Hülle nicht essbar. Bei 0°C bis +18°C lagern. Hergestellt in Italien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1542 kJ/371kcal |
| Fett |
29 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
11 g |
| Kohlenhydrate |
0.6 g |
| davon Zucker |
0.5 g |
| Eiweiß |
27 g |
| Salz |
3.7 g |
Allergene
Hersteller
Gelli Salumi SPA, Via Sciano 71, Certaldo, Firenze, Italien.