Wijngaard Affine Käse werden in einer kleinen Käserei auf traditionelle Weise hergestellt. Danach reift der Käse 4 Monate. Besondere Keller dienen der Affinage - der Käse-Veredelung. Wijngaard Affineur sind sanfte Käse, mit vollem, cremigem Geschmack.
Zutaten
Holländischer Hartkäse aus Ziegenmilch 50% Fett i.Tr. mit einer Schicht aus getrocknetem Rosmarin. Zutaten: pasteurisierte ZIEGENMILCH, 4% getrockneter Rosmarin, Salz, Lab, Starterkulturen, Konservierungstsoff: Natamycin (im Rindenanteil). Kunstoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet. Bei maximal + 7°C lagern. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
1676 kJ/399kcal |
Fett |
33.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
20.6 g |
Kohlenhydrate |
0.1 g |
davon Zucker |
0.1 g |
Eiweiß |
24 g |
Salz |
1.9 g |
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Milch |
Enthalten |
Hersteller
Wijngaard Kaas B.V., Golf Van Biskaje 8, 3446 CP WOERDEN, Niederlande.