Wijngaard Affine Käse werden in einer kleinen Käserei auf traditionelle Weise hergestellt. Danach reift der Käse 4 Monate. Besondere Keller dienen der Affinage - der Käse-Veredelung. Wijngaard Affineur sind sanfte Käse, mit vollem, cremigem Geschmack.
Zutaten
Holländischer Hartkäse 48% Fett i. Tr., mit einer Schicht aus schwarzem Pfeffer. Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH, schwarzer 4% Pfeffer, Salz, Lab, Starterkulturen, Konservierungsstoff: Natamycin (im Rindenanteil), Farbstoffe: Carotin, Annatto. Kunstoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet. Oberfläche (Rindenanteil) mit Konservierungsstoff Natamycin behandelt. Bei maximal +7° C lagern. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen. NL Z 0459 EG Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1619 kJ/385kcal |
| Fett |
31.7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
22.8 g |
| Kohlenhydrate |
0.1 g |
| davon Zucker |
0.1 g |
| Eiweiß |
25 g |
| Salz |
1.9 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
Wijngaard Kaas B.V., Golf Van Biskaje 8, 3446 CP WOERDEN, Niederlande.