Mit seiner sanften, nussigen Textur und subtilen rauchigen Tönen besticht der auf traditionelle Weise mit Buchenholz geräucherte Cheddar wirklich durch ausgereifte Tiefen und Wärme im Geschmack. Ein herzhafter Käse zu Fleisch und Burgern, dazu passt natürlich auch ein kräftiges Bier.
Zutaten
Cheddar Käse geräuchert, mindestens 53% Fett i. Tr. Hartkäse. Zutaten: Cheddar Käse (aus MILCH), Rauch. Rinde nicht zum Verzehr geeignet. Bei +2°C bis +8°C lagern. Hergestellt in England. Eigenschaften: glutenfrei, Eiweiß aus tierischer Milch, vegetarisch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1767 kJ/426kcal |
| Fett |
35.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
23.7 g |
| Kohlenhydrate |
3.1 g |
| davon Zucker |
0.4 g |
| Eiweiß |
24.2 g |
| Salz |
1.9 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
Snowdonia Cheese Company Limited, Unit 14 Cefndy Road Employment Park, LL18 2HJ Rhyl, Großbritannien.