Der aus zwei bis drei Milchsorten hergestellte Ibérico ist die meist verkaufte Käsesorte Spaniens: Er macht gut die Hälfte des in Spanien verzehrten Käses aus. Ibérico wird in ganz Spanien hergestellt. Ziegen- und Schafmilch müssen zu jeweils zehn Prozent enthalten sein, der Rest ist Kuhmilch. Sein Volumen und die leichte Säure sind typisch für einen Kuhmilch-Käse, dabei weist er die weiße Farbe einer Ziegenkäse-Masse auf und die Buttrigkeit und das Aroma der Schafmilch. Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 1 KG
Zutaten
Spanischer Schnittkäse aus Kuh- Schafs- und Ziegenmilch mind. 50% Fett i.Tr. Zutaten: MILCH (72% KUH, 14% Schaf, 14% Ziege), Salz, Lab, Kulturen, Konservierungsstoff: Lysozym (aus EI), Farbstoff: E172 (Rinde). Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet. Gekühlt lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1602 kJ/386kcal |
| Fett |
32 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
24.5 g |
| Kohlenhydrate |
1.7 g |
| davon Zucker |
0.5 g |
| Eiweiß |
22.9 g |
| Salz |
1.7 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Eier |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
Müller-Moers GmbH & Co. KG, Genender Weg 6, 47445 MOERS, Deutschland.