Durch eine langsame Trocknung und seine Reifung bis zu 16 Monaten, zeichnet er sich aus. Er ist zart und delikat, süßlich und pikant. Frisch gerieben optimal zu Pasta, Risotto, Polenta, Minestrone, Fleisch und Gemüse. Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 1 KG
Zutaten
Hartkäse aus Rohmilch mindestens 32% Fett i.Tr. Zutaten: KUHROHMILCH, Lab, Salz, Konservierungsmittel: Lysozym (aus EI). Rinde zum Verzehr geeignet. Kühl lagern bei +4°C bis +8°C. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei, Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1654 kJ/398kcal |
| Fett |
29 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
18 g |
| Kohlenhydrate |
0.01 g |
| davon Zucker |
0.01 g |
| Eiweiß |
33 g |
| Salz |
1.6 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Eier |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
BOS FOOD Düsseldorf Lebensmittelgroßhandel GmbH, Grünstr. 24 C, 40667 Meerbusch, Deutschland.