Den Titel "reserve" erreicht man nur, durch eine mindestens 15 Monate lange Reifung im Käsekeller.Die Laibe werden unter gleichbleibenden Bedingungen gelagert,und von Hand gepflegt und gewendet.Der Reserve ist ein Hartkäse aus kontrollierter Alpenrohmilch und besticht durch seinen hervorragenden würzigen Geschmack, der durch das junge Gras mit den vielen würzigen Alpenkräutern der Bregenzerwälder Alpen, und die lange Reifung entsteht.Der Reserve Hochalpenkäse wird in ausgesuchte Bregenzwälder Alp-Sennereien über 1500 Meter Seehöhe nur während der Sommermonate in handarbeit hergestellt. Auch im ganzen Laib zu erhalten. : ca. 25kg Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 0.5 KG
Zutaten
Hartkäse hergestellt aus feinster silofreier Rohmilch; mindestens 45% Fett in der Trockenstufe. Zutaten: KUHMILCH, Speisesalz, tierisches Lab. Rinde nicht zum Verzehr geeignet. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1717 kJ/414kcal |
| Fett |
34 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
22 g |
| Kohlenhydrate |
0 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
27 g |
| Salz |
2.2 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
furore Handelsgesellschaft mbH, Hans-Berchtold-Straße 52, 6840 Götzis, Österreich.