Der Trüffel unter den Käsen. Traditionell wird er mit Milch und Knoblauch aus der Stadt Belp in der Schweiz angesetzt und mit Pfeffer aus der Region gewürzt. Nach der Lagerung ist er eine kleine feste, mittelbrüchige "Knolle", die sich herrvoragend über Pasta, Carpaccio oder Eierspeisen hobeln lässt.
Zutaten
Rohmilch Hartkäse 42% Fett i.Tr. Zutaten: Hartkäse aus roher Belper-VOLLMILCH 42% Fett i.Tr. mit frischen Knoblauch und Pakistanischem Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Bei maximal +4°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1592 kJ/381kcal |
| Fett |
25.8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
18.5 g |
| Kohlenhydrate |
0.1 g |
| davon Zucker |
0.1 g |
| Eiweiß |
34.4 g |
| Salz |
1.2 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
Tölzer Kasladen, Königsdorfer Str.22G, 83646 Bad Tölz, Deutschland.