Die Chorizo ist Spaniens berühmteste Wurst. Es gibt sie in unzähligen Varianten. Sie ist orangerot vom Paprikapulver, meist scharf und angenehm säuerlich. Eine luftgetrocknete Hartwurst vom Schwein - hier vom Ibérico-Schwein, das im Hochland in freier Natur aufgezogen wird - die allem eine besondere Note gibt, ob man sie kocht, brät, grillt oder roh isst. Sie ist eine ideale Beilage für Salate, Reisgerichte und ebenso bestens geeignet für Eintöpfe. Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 1 KG
Zutaten
Schweinefleisch vom Iberico Schwein, Salz, getrocknetes Knoblauchgranulat, Oregano, Paprika. Kühl bei +0°C bis +4°C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 30 Tagen verbrauchen. Produkt aus Spanien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2310 kJ/522kcal |
| Fett |
50.22 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
19.57 g |
| Kohlenhydrate |
2.06 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
23.11 g |
| Salz |
1.6 g |
Allergene
Hersteller
Comarino Food Service, Hubert-Prott-Strasse 94, 50226 Frechen, Deutschland.