Die Chorizo ist Spaniens berühmteste Wurst. Es gibt sie in unzähligen Varianten. Sie ist orangerot vom Paprikapulver, meist scharf und angenehm säuerlich. Eine luftgetrocknete Hartwurst vom Schwein - hier vom Ibérico-Schwein, dass im Hochland in freier Natur aufgezogen wird - die allem eine besondere Note gibt, ob man sie kocht, brät, grillt oder roh isst. Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 0.6 KG
Zutaten
Chorizo vom Iberico Schwein. Zutaten: Fleisch und Fett vom Iberico Schwein, Pimientos, Salz, Knoblauch, Antioxidationsmittel: E316, Emulgator: E450iii, Zucker (Dextrose, LACTOSE), Dextrin, Konservierungsstoff: E252. Kühl und trocken lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1968 kJ/470kcal |
| Fett |
38.13 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
15.62 g |
| Kohlenhydrate |
3.6 g |
| davon Zucker |
0.98 g |
| Eiweiß |
28.12 g |
| Salz |
2.9 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Jamones y Embutidos Jierrito Alejo, S.L, Travesia de Aguasantas,6, 06380 Jerez de Los Caballeros, Spanien.