Diese Delikatesse ist etwas für Feinschmecker, die eine Leberpâté mit besonders pikanter Note lieben. Ihre Eigenart erhält diese Spezialität durch fein gehackte Sardellen und sonnengereiften Oliven sowie frisch vermahlenen Gewürzen. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für einen wunderbaren Geschmack von handwerklich hergestellten Fleisch- und Wurstwaren. Mangaliza-Produkte sind zudem wertvolle Lebensmittel, das Fett der Tiere ist nahezu cholesterinfrei. In der badischen Dorfmetzgerei Walter werden die in Ungarn aufgewachsenen Wollschweine, einen Tag nach der Schlachtung zu feinen Spezialitäten verarbeitet.
Zutaten
Leberwurst mit 12% Sardellen. Zutaten: 72% Schweinefleisch vom Wollschwein, 18% Leber vom Wollschwein, Trinkwasser, Steinsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit), 12% SARDELLEN, Oliven schwarz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gemüse, SAHNE laktosefrei, Gewürze, VOLLEI. Kühl bei +7°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
1888 kJ/451kcal |
Fett |
44.83 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
16.05 g |
Kohlenhydrate |
1.53 g |
davon Zucker |
1.37 g |
Eiweiß |
11.95 g |
Salz |
1.6 g |
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Eier |
Enthalten |
Fisch |
Enthalten |
Milch |
Enthalten |
Hersteller
Dorfmetzgerei Walter, Bruno Walter, Oberschopfheimer-Hauptstr. 3, 77948 Oberschopfheim, Deutschland.