Hergestellt vom Halsstück des Wollschweins und mit Meersalz trocken gepöckelt. Rosmarin, Thymian, schwarzer Pfeffer und Koriander geben dieser mindestens 4 Monate luftgetrockneten Köstlichkeit ihren unverkennlich leckeren Geschmack. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für einen wunderbaren Geschmack von handwerklich hergestellten Fleisch- und Wurstwaren. Mangaliza-Produkte sind zudem wertvolle Lebensmittel, das Fett der Tiere ist nahezu cholesterinfrei. In der badischen Dorfmetzgerei Walter werden die in Ungarn aufgewachsenen Wollschweine, einen Tag nach der Schlachtung zu feinen Spezialitäten verarbeitet. Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 0.7 KG
Zutaten
Coppa vom Wollschein. Zutaten: 100g Coppa sind aus 155g Schweinefleisch hergestellt, Meersalz, Naturgewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: E301, Glucosesirup, Konservierungsstoff: E252, Rohrzucker. Kühl bei unter +10°C lagern. Hergestellt in Deutschland. Eigenschaften: vakuumiert.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
1519 kJ/363kcal |
Fett |
28.66 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
8.58 g |
Kohlenhydrate |
0.69 g |
davon Zucker |
0.69 g |
Eiweiß |
26.31 g |
Salz |
5.31 g |
Allergene
Hersteller
Walter Dorfmetzgerei, Oberschopfheimer Hauptstr. 3, 77948 Oberschopfheim, Deutschland.