Für die bretonische Leberpâté wurde ausgesuchtes Wollschweinfleisch mit frischer Wollschweinleber verarbeitet. Zwiebeln in Magalitza-Schmalz angebraten, Steinsalz, frisch vermahlene Gewürze, Calvados und Muscadet geben den runden, hervorragenden Geschmack. Mangalitza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für einen wunderbaren Geschmack von handwerklich hergestellten Fleisch- und Wurstwaren. Mangalitza-Produkte sind zudem wertvolle Lebensmittel, das Fett der Tiere ist nahezu cholesterinfrei. In der badischen Dorfmetzgerei Walter werden die in Ungarn aufgewachsenen Wollschweine, einen Tag nach der Schlachtung zu feinen Spezialitäten verarbeitet.
Zutaten
Leberpastete vom Wollschwein. Zutaten: 72% Schweinefleisch vom Wollschwein, 18% Leber vom Wollschwein, Zwiebeln geröstet, Steinsalz, Rohrzucker, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, SAHNE laktosefrei, VOLLEI, Waldhonig, Muscadet, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Kühl unter +7°C aufbewahren. Eigenschaften: Alkoholhaltig, Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
1739 kJ/415kcal |
Fett |
40.36 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
14.92 g |
Kohlenhydrate |
1.08 g |
davon Zucker |
0.85 g |
Eiweiß |
13.36 g |
Salz |
1.86 g |
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Eier |
Enthalten |
Milch |
Enthalten |
SO2/Sulfite |
Enthalten |
Hersteller
Fa. Dorfmetzgerei Walter, Bruno Walter, Oberschopfheimer Hauptstr. 3, 77948 Oberschopfheim, Deutschland.