Zutaten
Thai Chili Wok Sauce, Flüssigsauce. Zutaten: Trinkwasser, Zucker, gekörnte Brühe (Würze, Salz, Sonnenblumenöl), Knoblauch, SOJASAUCE getrocknet (SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz, Maltodextrin), modifizierte Stärke, Ingwer, Branntweinessig, Speisesalz, Ananassaft- Konzentrat, Reismehl, Chili, Zitronengras, Zitronensaftpulver, Gewürzextrakt, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Korianderblätter. Dosierung: Nach Geschmack oder 50 g Sauce für 150 g Gemüse. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und möglichst bald verbrauchen. Eigenschaften: Laktosefrei, Vegan.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
528 kJ/126kcal |
| Fett |
0.6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
27 g |
| davon Zucker |
22 g |
| Eiweiß |
2.5 g |
| Salz |
5.2 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Wiberg, Frutarom GmbH, A.-Schemel-Str. 9, 5020 Salzburg, Österreich.