Pikante Ananas-Curry Sauce ist die ideale Ergänzung zum Grillen, Raclette, gebratenem Fisch und Fondue. Véronique Witzigmann: Für die würzigen und pikanten Kreationen aus meinem Sortiment, suche ich für Sie erlesene Kräuter und Gewürze aus. Um die Zutaten möglichst schonend zu verarbeiten, werden nur kleine Mengen in ausschließlicher Handarbeit gekocht. In meinem Sortiment zählen die Qualität, die Sorgfalt und die Liebe mit denen ich meine Produkte einkoche. Das schmeckt man!
Zutaten
Ananas-Curry Sauce. Zutaten: 35% Ananas, Zwiebel, Balsamico-Essig weiß (Weißweinessig, Traubenmost, Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT), Wasser, Zucker, Rapsöl, Kokos geröstet, Knoblauch, Ingwer, Meersalz, Zitronengras, 0,4% Curry (enthält SENFSAAT). Nach dem Öffnen kühl bei +3°C - +7°C lagern und alsbald aufbrauchen. Hergestellt in Deutschland. Eigenschaften: sterilisiert.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
461 kJ/109kcal |
| Fett |
2.4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.2 g |
| Kohlenhydrate |
20 g |
| davon Zucker |
18 g |
| Eiweiß |
1.2 g |
| Salz |
0.48 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Senf |
Enthalten |
| SO2/Sulfite |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.