Cumberland Sauce passt nicht nur ideal zu Wild und Fleisch, sondern sie kann, genauso wie Mango Chutney, die Auswahl an Saucen zu einem Fondue auf schmackhafte Weise ergänzen. Cumberland Sauce gilt als traditionelle Beigabe für Pasteten-Delikatessen. Fruchtig-pikant im Geschmack.
Zutaten
Cumberland-Sauce. Zutaten: Zucker, 30% Johanisbeersaft, 15% Rotwein, 7% Orangenschalen, 6% Orangensaft aus Konzentrat, 5% Traubensaft, Portwein, Geliermittel: Apfelpektin, Zitronensaft aus Konzentrat, Salz, Gewürze, Antioxidationsmittel: SCHWEFELDIOXID. Nach dem Öffnen kühl lagern. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
891 kJ/212kcal |
| Fett |
0.3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
48.8 g |
| davon Zucker |
48.4 g |
| Eiweiß |
0.6 g |
| Salz |
0.1 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| SO2/Sulfite |
Enthalten |
Hersteller
Swiss Gourmet Waßmer GmbH Thomas Waßmer, Denzstr. 4, 79539 Lörrach, Deutschland.