Dieser klare Hühnerfond ist als Instantpulver ganz leicht und direkt einsetzbar. er ist ideal als Grundlage für klare Hühnersuppe mit verschiedenen Einlagen, Geflügelveluté, Geflügelsaucen und alle Geflügelgerichte. Der Hühnerfond ist auch bestens geeignet für die chinesische Küche. Verwendung: Einfach in kochendes Wasser oder in das Kochgut einstreuen, aufkochen, fertig! Dosierung: 20g auf 1 Liter Wasser.
Zutaten
Instantpulver zur Herstellung einer klaren Hühnersuppe. Zutaten: Speisesalz, MILCHzucker, Hühnerfett, Stärke, Würze, Hefeextrakt, natürliches Aroma (mit SELLERIE, EI-, MILCHbestandteile), Maltodextrin, färbendes Saflorkonzentrat, Sojasauce (SOJAbohnen, Speisesalz, Branntweinessig), Gewürze, Karamell, Säuerungsmittel: Citronensäure. Dosierung: 20g/1 L Wasser. Klarer Hühnerfond in kochendes Wasser einstreuen, umrühren, fertig. Kühl, trocken, dunkel und gut verschlossen lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
879 kJ/210kcal |
| Fett |
9.3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
2.6 g |
| Kohlenhydrate |
25 g |
| davon Zucker |
15 g |
| Eiweiß |
5.5 g |
| Salz |
54 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Eier |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
| (Knollen-)Sellerie |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Abgefüllt für: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c 40667 Meerbusch, Deutschland.